Wednesday, July 27, 2022

Hola!

Aku baru aja off dari dunia online beberapa hari, rasanya fresh banget! Planning nya pengen permanently delete account soon, pasti bakal lebih asik lagi tidak hidup di virtual world.
Dan karena belakangan ini sangat ga produktif, so I will use this blog sebagai sarana yang mendorong aku lebih produktif, yaitu baca buku. Susah banget buat habisin 1 buku, mostly cuma baca setengah, lalu ke distract, dan lupa. Makanya mulai sekarang, aku pengen catet poin-poin dari buku-buku yang udah lama berdebu karena cuma di pajang. Hopefully bisa jadi blog berguna buat orang lain yang selintas lewat, ga cuma tong sampah isi otak.
Buku yang di baca juga variatif, bisa dari yang jelas ampe ga jelas, walau mostly kalo ga self-help (tolong! tolong...!), yah yang berhubungan dengan teologi karena walau ga jelas gini, aku masih kepo sama dunia spritualitas haha...

Enjoy!