Wednesday, November 16, 2022

Copid.

Setelah hampir 3 tahun badai covidna melanda seluruh dunia, akhirnya me tersapu badai juga sejak jumat lalu...

Rasanya kaya apa?
Mau dieeee hahaha lebay sih tapi beneran. My whole body aches!!!!  Ga bisa taste dan smell kecuali rasa asin. Mata rasanya kaya ada benda yang mau tusuk, jadi bisa bayangin kalo gue setir ke rs buat swap terus mendadak tutup mata tiap berapa detik di tol gegara matanya sakit. Alhamdulliah masih aman pp tidak kenapa-kenapa..
Mual, muntah, demam, gejala flu, tenggorokan sakit, semua muscles sakit, perut sakit, kalo ga mencret yah muntah.. penuh dahak ampe pernafasan sakit banget, apalagi yah... hmm.. 

Tapi walaupun gitu, aku senang punya banyak free time main games dan tidak merasa bersalah sedikitpun buang waktu seperti ini...

Padahal sempet panik yah, kalo die gimana nih kena jantung hahaha.. Emang dasar lebay! Ternyata masih aman tuh sampe sekarang dan ketemu banyak manusia luar biasa di dunia games. Aku bukan gamer, tapi ini games terlama yang aku mainin dan kayanya ga bakal delete account soon..
Baru tau seseru gini main war games haha!