Wednesday, November 2, 2022

rubbish. feeling.

Masuk dilingkungan baru selalu ada beberapa step yang bikin cringe:
1. Pertanyaan yang sama yang ditanya beberapa orang berbeda  jadi pas jawab kaya dejavu atau berasa kaya kaset rusak.
2. Prejudice orang pas lihat wajah gue: either jutek atau masih kecil, yang akhirnya luntur untuk beberapa orang yang sering tektokan.
3. Semangat super tinggi karena punya new playground, banyak hal baru yang bisa gue kutak-katik dan pelajari.
4. Orang asing yang mendadak care sama kesingelan gue, either mereka judge gue standard ketinggian atau pengen kenalin gue ma potential cowo, dengan pemikiran: kamu udah umur segini loh... eiya intermezo dikit, liat foto storynya marvin, kesannya dia sudah tidak single huhu ga boleh halu lagi.. patah hati deh gue, duh semoga lee je hoon ga secepat itu taken juga yah, nanti aku sedih HAHAHA
5. Rasa ga ingin keluar rumah karena ada 2 anak dirumah yang mukanya sedih kalo di tinggal. Jadi harus mengingatkan diri sendiri kalo aku kerja buat mereka  LOL


Jadi............... iya aku makin semangat sama hidup ini, i feel like this is more like it.  This is the 'me'  I am used to be.