Sunday, December 11, 2022

random.

Selama 1 bulan ini, gue aktif banget di games dan makin banyak berinteraksi dengan pemain disana. Mereka asik banget, dan karena anon, mereka bisa tunjukkin their true color, lucu lihat bagaimana mereka ngejokes dan serious at the same time.

Ada 1 hal yang gue sadar banget, mostly mereka yang sangat aktif dan level tinggi itu pada single.. Dan someday mereka share kalo marriage is not for them, ada yang cerai 2 kali, ada yang 12 years in relationship tapi si cewek ga mau married, ada yang menikmati masa kesinglean, ada yang hampir ketemu jodoh di games tapi ternyata jadi selingkuhan, ada yang udah 39 tahun dan bercerai dan menikmati hidupnya sebagai truck driver. Mereka hampir semua nya lebih tua dari gue, jadi lebih banyak pengalaman aneh-aneh. Yang habis sembuh dari sakit dan udah umur 54 juga ada.. Gila yah! Serasa mendapat virtual family, dan ini yang bikin gue stay main games walau bukan gamers. I love their jokes, even the dark ones. Dan mereka mengisi waktu dengan berinteraksi online, itu yang bikin mereka ga terlalu kesepian, apalagi they have money, jadi makin asik bayar untuk upgrade their keeps.

Padahal love is basic human needs, tapi emang dunia ga seindah itu.. Untung mereka bisa dapat “virtual love”, dan tau kalo ada seseorang di belahan dunia sana yang care. Terakhir kita buat discord supaya bisa lebih lancar berkomunikasi, jadi kelihatan muka-muka seperti apa, mereka nebak aku 20 years old hahaha so funny.. I feel less lonely when I was hospitalised, anyway, semoga my underlying issue nya ketawan deh, cape juga masuk RS lama, rasanya kaya dipenjara dan ga bebas.